2023-07-25 204 瀏覽
這家餐廳位於旺角繁華的商業區,提供各式各樣的食物。然而,食物質素正常,沒有令人驚喜的特色。我們在這裡點了許多菜品,但其中有三分一的菜式從未上過桌,讓我們感到相當失望。此外,我們注意到這家餐廳會準時夠鐘趕你走,以便接待更多的客人。我們理解餐廳的處境,旺角的租金實在十分昂貴,為了生存和發展,他們必須不斷地經營生意,並在經營和服務上做出一些妥協,以滿足客戶的需求和獲得更多的收益。總體來說,這家餐廳的整體表現可以算是「不過不失」,這裡是一個可以考慮的選擇。 但係如果你唔食海鮮嘅話性價比就唔高,需要注意的是,您可能需要在限定時間內時間內快速用餐, 如果你一大班朋友聚會有人遲到就大件事。同時,如果您有特定的菜品需要點餐,建議在點餐時再次確認是否有供應,以免失望。