2016-02-26 1020 瀏覽
Openrice新餐廳清單中有個好熟悉的名字「新南苑」,明明記得是在牛頭角街市,而且是吃小菜喝啤酒。原來真的沒記錯,他們在旺角開火鍋店,應該有信心保證,就選這家試試。因為新開張,有象拔蚌刺身送,驚喜。雖然是免費,但完全不馬虎,賣相吸引,而且新鮮爽口。我們三個朋友仔食就送這一大盤。是晚套餐有雞煲、海鮮拼盤、牛頸脊、甜品各一份,加無限火鍋配料,任飲的汽水和五花茶,五花茶要讚,屋企煲的味道(通常外邊的都像糖水一樣)。雞煲有辣有不辣。侍應一直在旁指導,應該是擔心我們把雞煮太久或未熟。醬汁好香,不算太辣,不是讓人一直要喝水的那種辣。洋蔥好香好好味。忘記到第幾分鐘,侍應又幫我們把油炸鬼放入一起煮,油炸鬼要試,煮久一點才吃都很脆,更入味。雞件確實在指導下煮得剛好,啖啖肉,份量足。雞煲後就換火鍋,有三種選擇,我們的蟹窩花甲湯,真的有整整一隻蟹做湯底。到煮過海鮮和菜後,湯底更甜。 海鮮拼盤非常吸引,有龍躉、鮮元貝、海蝦、鮑魚、生蠔、聖子、魷魚、貴妃蚌、大蜆、脆鯇魚,每人一件。魚和蝦都是可以無限盡情點。海鮮最重要新鮮,這點絕對令人滿意,每款都很鮮甜。我完全沒想過二百多元的套餐會有這樣好的質素,真心

象拔蚌刺身
,屋企煲的味道(通常外邊的都像糖水一樣)。

招牌雞煲
蟹窩花甲湯底
蟹窩花甲湯底
海鮮拼盤非常吸引,有龍躉、鮮元貝、海蝦、鮑魚、生蠔、聖子、魷魚、貴妃蚌、大蜆、脆鯇魚,每人一件。魚和蝦都是可以無限盡情點。海鮮最重要新鮮,這點絕對令人滿意,每款都很鮮甜。我完全沒想過二百多元的套餐會有這樣好的質素,真心推介。我特別喜歡貴妃蚌和海蝦
海鮮拼盤

其實還有很多任點的配料,但胃的空間有限,有好多都未試。
最後還有甜品,3.6牛乳燕窩燉蛋白,不太甜,又有養顏燕窩,適合女生,吃完整個都不會膩,如果奶味再多些會更好。
3.6牛乳燕窩燉蛋白
整晚都覺得有種超值的感覺