餐廳: 意歐
資訊:

約了姐妹👩🏻‍💼在意歐短聚聊天,還有新認識的朋友👩🏻見面,🚶🏻‍♀️找這間店時找了一會兒,不過店面算是很易認👍🏻。👣4:30pm左右入店,店內歐陸氣氛濃厚🤳,👠少少懷舊氣息,還有牆上的梵高畫🖼,8、90年👖代款式的吊燈風扇,🎼播著英文歌,很適合打卡🤳。我們分別點了兩次單✌🏻,因為有新認識的朋友😺後來。剛剛入店時,只有另一桌的客人👥,我們可以任意聊天🗣,👀後來朋友到來,不知是不是時段開始進入晚餐🍽階段,便開始滿座👫。聊天話題輕鬆愉快,渡過了一個美滿黃昏。👒夏威夷Pizza 6吋 $35 // 有🍍菠蘿和芝士🧀配搭不錯,美味,是餐廳推界款芝士蘑菇🍄Pizza 6吋 $35 // 兩款Pizza都有芝士拉絲🍕效果,棒棒的🍫朱古力雪糕🍦窩夫 $35 // 窩夫夠熱夠脆,配上雪糕味道不錯喔🦀蟹籽蟹柳絲沙律焗薯🥔 配素吉列豬扒 $51// 此頁餐牌主打素食✍️,蟹籽蟹柳沙津味道不錯,作為餐廳其中一種主推食物👍🏻,覺得薯可再林一些,而且吃的時候有少少薯仔皮味,素豬扒味道像魚🐟,有驚喜,好吃(焗薯餐配送)🌹玫瑰花蜜 凍飲 +$2 // 甜甜的挺美味,原顆的玫塊加到飲品裡,友人覺得偏甜,我覺得是剛剛好的甜度
約了姐妹👩🏻‍💼在意歐短聚聊天,
還有新認識的朋友👩🏻見面,
🚶🏻‍♀️找這間店時找了一會兒,
不過店面算是很易認👍🏻。
👣4:30pm左右入店,
店內歐陸氣氛濃厚🤳,
👠少少懷舊氣息,
還有牆上的梵高畫🖼,
8、90年👖代款式的吊燈風扇,
🎼播著英文歌,很適合打卡🤳。
我們分別點了兩次單✌🏻,
因為有新認識的朋友😺後來。
剛剛入店時,只有另一桌的客人👥,
我們可以任意聊天🗣,
👀後來朋友到來,不知是不是時段開始進入晚餐🍽階段,
便開始滿座👫。
聊天話題輕鬆愉快,渡過了一個美滿黃昏。

(焗薯餐配送)🌹玫瑰花蜜 凍飲 +$2 // 甜甜的挺美味,原顆的玫塊加到飲品裡,友人覺得偏甜,我覺得是剛剛好的甜度🌸

Chill筍餐廳推介指數:★★★★☆