2019-12-30 840 瀏覽
哈日族的老娘查實真係好愛好愛食魚生飯,當我得知大勝丼有得自選魚生配醋飯,又如何抗拒去搵食呢?! 店舖位於旺角信和隔離,極之易搵,我們一行三人先訂位後入座,0等候時間,到店未坐低己見到全店文宣,我們暫且孤物論店舖顏色,食店還是以食字行頭為先。一坐低就已為各人送上一碗麵豉湯及麥茶,再看看Menu,有指定魚生組合又或是可自選,老娘來到就是要試一試這個自選魚生飯,魚生來說價錢不算昂貴亦不可稱為廉價魚生,有時太便宜的魚生反而令人心生畏懼,貪心的我點了4款魚生+白醋飯,朋友各點了3款魚生配白飯,上枱後才知道原來4餸飯飯量會比3餸為多,不過其實飯及湯也是任添的,食完了歡迎再添,唔怕你唔飽,只怕你唔食。😋 我點的是: 蟹籽+三文魚腩+甘蝦+蟹糕+白醋飯我必須一提的是這個蟹糕份量極之驚人,這個份量在普通的壽司店已是6-7件壽司上的蟹糕份量了,另外厚切的三文魚腩感覺亦新鮮好味,不算大食的我竟然可以食完一整碗飯,還要是已加大份量的飯,吃飽了才有點後悔,因為真係飽到晚餐也吃不下的程度!😋 朋友A點的是: 劍魚腩 + 碎蔥吞拿魚腩 + 三文魚籽 + 白醋飯份量十足的魚生飯,雖不算非常新鮮爽口,但亦不過不失,整體

😋 我點的是: 蟹籽+三文魚腩+甘蝦+蟹糕+白醋飯
份量十足的魚生飯,雖不算非常新鮮爽口,但亦不過不失,整體來說食慣日本嘢的她也感到十分滿意。
其實講真睇相都覺得非常美味啦~ 本來她覺得飯量有點偏小,但由於整碗飯都舖滿魚生,她吃完整個飯後才覺得飯小是合理,因為真係食唔落啦~
😝
自選魚生丼 - 劍魚腩 + 碎蔥吞拿魚腩 + 三文魚籽 + 白醋飯

😋 朋友B點的是: 三文魚 +炙燒穴子 + 帆立貝 + 白醋飯
最滿意是炙燒穴子,有驚喜的好味,但最我驚奇的是細食的朋友B竟然是全清整魚生飯,可想而知有多美味🤪🥳
PS: 離開前別忘了與門外的  及  影返張靚相打卡呀!
自選魚生丼 - 三文魚 +炙燒穴子 + 帆立貝 + 白醋飯
自選魚生丼 - 蟹籽+三文魚腩+甘蝦+蟹糕+白醋飯
題外話/補充資料: 我們3人全加了$20跟蟹籽沙律, 前菜及飲品。吃飽了就全都喝不下這個飲品,埋單88折再送上雪糕糯米磁甜品,每人共洗費約$120左右,已帶給我們超滿足的午餐時間,忍唔住要出post推介一下😊 PS: 離開前別忘了與門外的 #Pepe 及 #連豬 影返張靚相打卡呀!
2019-12-20
自選魚生丼 - 三文魚 +炙燒穴子 + 帆立貝 + 白醋飯