2018-05-29 1064 瀏覽
在一棟鬧市中的唐樓,緩緩走上4層樓梯,終於來到一扇門。打開門,這裡分為2部份:服飾店及休閒區。其實我沒有與店主傾計,他們總是很忙碌,一會兒整理貨品,一會兒幫客人落單弄飲品,神龍見首不見尾😂店內沒有太多客人,大家會自成一角,有時在窗邊溫書,有時拎起Ukulele自彈成小型音樂會、有時像我一樣,坐在梳化發呆,十分寧靜,工作人員也沒有趕走你的意思,任由你「自生自滅」,隨你什麼時候離開。這個日式地台十分著名,很多人第一時間爬上去,曬下太陽是多麼幸福的事我和友人點了杯檸檬梳打,在這個炎熱天氣下最解暑。飲品不甜夠凍,喝起來感到很幸福,價錢約$40吧?我也忘了很奇怪這裡一直沒有有人寫openrice, 可能餐廳沒有提供一些食物?或是我根本沒有留意到呢?!或許大家想保留這裡的祥和,所以才沒有寫下評語吧?
在一棟鬧市中的唐樓,緩緩走上4層樓梯,終於來到一扇門。

我和友人點了杯檸檬梳打,在這個炎熱天氣下最解暑。

飲品不甜夠凍,喝起來感到很幸福,價錢約$40吧?我也忘了