早幾天收到該店的宣傳單張,下午茶時段的拉麪精選及和食推介甚具睇頭,遂立即去試試。該店位處一樓,由於正值五時,甫入門口發現客人暫時不多,店內座位頗多。由於第一次自己去試,於是挑了一張二人枱坐下。看看餐牌,下午茶時段由下午2:30至6:00,拉麪精選有九款選擇,包括一碗拉麪,會奉送一種小食,可選三文魚壽司/加州卷/炸雞翼二件或炸雞件,連一杯熱飲。如選和食系列,亦有七款選擇,同樣奉送熱飲。由於我怕吃冷食,於是點了日式和風肉春卷拉麪,配炸雞件及熱檸水。由於所有餐價都低於四十元,心想份量必定較小。食物很快到齊。驚喜的是份量相當足夠,麪量確是較小。肉卷是分碟上的很好,不會浸在湯內。雞件亦有三件,肉卷及雞件都有生菜絲墊底。麪質幾爽不錯,有少許栗米粒、蟹柳、及半隻卥水蛋。肉卷味道我倒喜歡,雞件的皮較脆了點及鹽了一點,整體上材料配搭豐富,味道又不錯。結帳是自己出櫃面,不用三十元便可吃到一個豐富的下午茶,當然招待只屬一般,但整體已是不錯。

日式和風肉春卷拉麪餐
和風肉春卷
炸雞件
拉麪

題外話/補充資料: 個人認為在旺角區是一不錯之選擇,下次應會約朋友再試。
2013-12-28
日式和風肉春卷拉麪餐