2017-03-12 12179 瀏覽
一想食放題總會想起到兆萬,朋友推介原來朗豪坊對面的MPM也有間放題,熱愛試新餐廳的我,當然是時候約好三五知己大吃一頓。餐廳地點好方便,旺角港鐵E1出囗往前行些,右面扶手梯上去轉電梯便到。訂了9:30的我們,去到還有好多人在排隊,餐廳坐無虛席,似乎沒有選錯。桌上有本很厚的記事本,打開原來是點餐紙,已經急不及待要起動了。當中有11種類別,5款甜品,選擇之多點菜都要花點時間。落單後當然出去睇飲品,飲品選擇也很多,連韓國啤都有,我覺得最細心是有熱紙包飲品提供,適合不愛凍的人。刺身方面有:和風帆立貝、珍珠貝柱、劍魚腩、赤海蝦、櫻花魷魚、北極貝、虎蝦。壽司方面有:北海道鮮帶子壽司、章紅魚壽司、鹽燒三文魚壽司、鹽燒左口魚壽司、香燒鵝肝帶子壽司、海膽手捲。每款刺身都不錯,質數都較為平均,壽司飯量也尚算少,沒有散開。海膽手捲好迷你,一囗一件,唯鮮味不夠,賣相亦不討好。煮食燒物蒲燒鰻魚 、辣酒煮花螺、酒煮榮螺、鹽燒牛舌、燒有機菠蘿最突出的是蒲燒鰻魚,好嫩好軟又多汁,有入囗即溶感。牛舌也很爽嫩不韌,香濃有囗感。北海道牛乳海鮮鍋湯底味道都夠濃郁,食材都好新鮮又足料。炸鮮奶彼少有,所以點來一試。外層炸得夠薄,奶

刺身方面有:

壽司方面有:

海膽手捲好迷你,一囗一件,唯鮮味不夠,賣相亦不討好。

煮食燒物
蒲燒鰻魚 、辣酒煮花螺、酒煮榮螺、鹽燒牛舌、燒有機菠蘿

最突出的是蒲燒鰻魚,好嫩好軟又多汁,有入囗即溶感。

牛舌也很爽嫩不韌,香濃有囗感。
北海道牛乳海鮮鍋

湯底味道都夠濃郁,食材都好新鮮又足料。
炸鮮奶彼少有,所以點來一試。外層炸得夠薄,奶味亦夠薄。
甜品

貓山王糯米糍、法式焦糖燉蛋

蕉糖蛋有好濃的蛋味,一囗氣就吃了两個。

貓山王糯米糍皮簿夠多餡,香濃幼滑。

整體感覺都很不錯,食物質數中上和服務也是一流,店員經常留意我們有沒有漏單,上菜及收東西的速度也算是快的,下次要食方題都會一定會再去。
2017-03-09
$200 (宵夜)