2022-09-07 189 瀏覽
🌸旺角首選好食好玩Café 🌸Nardo's Cafe🍽旺角充斥著各式各樣的餐廳,而想到既有人情味又有多款桌上遊戲的餐廳,一定不得不到旺角一間好食好玩樓上Café- 「Nardo's Cafe」!今天我便相約好友餐廳品嚐是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,裝修精緻,有多款玩具模型收丼藏擺設,還設有多款桌上遊戲!座位寬敞,店員十分親切殷勤有禮,店員細心為客人下單及不時收拾碗碟。我們一行2人點了以下餐點:1️⃣紅酒燉牛肋條飯 紅酒燉牛肋條肉質香嫩,質地軟淋,牛肋肉香,配搭紅酒汁及清新蘿蔔,送飯一流!2️⃣蒜香雞翼拼蜜糖雞翼蒜香雞翼外皮酥脆,內裏雞肉嫩滑,附有粒粒香蒜,充滿滋味蒜香;而蜜糖雞翼外皮香脆,有薄薄一層蜜糖,內裏肉質同樣嫩滑,甜鹹交雜,味道豐富。3️⃣雜菜春卷拼咖喱角雜菜春卷香脆,內裏雜菜饀料豐富清新,而咖喱角外層香脆,內裏帶香濃咖喱味,外脆內軟,十分滋味!4️⃣挪威煙三文魚沙律挪威煙三文魚沙律份量十足,煙三文魚塊排成玫瑰花形狀,賣相精美,配搭翠綠爽口的沙律菜、味道清新怡人❗5️⃣國王國王以開胃檸檬汁、清甜利賓納及梳打調製而成的特飲,特飲甜甜酸酸,充滿清甜利賓納味道,十分解膩開胃❗6️⃣可人兒可人兒以洋甘菊、杞子及桂
🌸旺角首選好食好玩Café 🌸Nardo's Cafe🍽

挪威煙三文魚沙律

5️⃣國王
國王

6️⃣可人兒
可人兒以洋甘菊、杞子及桂圓肉浸泡成的養肝明目花茶,可治失眠,幫助消化❗
可人兒

🔖整體評分
美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
5⭕️為滿分

總括而言,此餐廳的食物質素高,食物即叫即製,有多款特色飲品及食物,絕對是旺角一帶高質人情味西餐之選❗

📍Nardo's Cafe (旺角):旺角彌敦道594-596號旺角新城8樓
2022-09-06
紅酒燉牛肋條飯