2022-01-07 527 瀏覽
Someday or One day - 一首我好鐘意的電視劇主題曲,居然係旺角搵到一間同名cafe😳 餐廳的中文名都好特別,走過十萬八千里找到你,正如歌詞的最尾一句「 You'll be back to me someday, one day 」相信大部分人同我一樣,來cafe的目的都係打卡 💐佈滿乾花的天花板,還有牆上的壁畫,相信店主花了不少心思去裝飾。除了打卡外,餐廳在食物製作上也十分用心,絕對是色香味俱全💕——————🥗 香烤章魚沙律配芒果沙律汁($78)章魚粒夠彈牙,配上香甜芒果粒及微酸的新鮮沙律菜,幾開胃🥐 法國芥末龍蝦沙律牛角包($78)龍蝦肉夠彈牙,用上沙律醬調味適中👍🏻 而牛角包外脆內軟夠鬆化,可選配沙律或薯條🍝 明太子岩鹽燒蟹棒貓耳朵($138)明太子醬分量十足,除蟹棒外還有三文魚籽,而貓耳朵狀的意粉口感好,仲加了清香的食用花💕整體味道佳🍰 宇治抹茶芝士蛋糕($32)抹茶芝士蛋糕帶一點點咸味,不會死甜👍🏻還配了甜甜的紅豆🧁 季節限定 - 栗子蛋糕栗子蓉夠香甜,中層香滑忌廉以及底層的軟綿蛋糕👍🏻好味🍵 焙茶鮮奶($56)焙茶、奶香、甜度 均平衡得剛好🥰🍵 桂圓紅棗茶(

——————

🥗 香烤章魚沙律配芒果沙律汁($78)

章魚粒夠彈牙,配上香甜芒果粒及微酸的新鮮沙律菜,幾開胃

🥐 法國芥末龍蝦沙律牛角包($78)

🍝 明太子岩鹽燒蟹棒貓耳朵($138)

🍰 宇治抹茶芝士蛋糕($32)
抹茶芝士蛋糕帶一點點咸味,不會死甜👍🏻還配了甜甜的紅豆

🧁 季節限定 - 栗子蛋糕
栗子蓉夠香甜,中層香滑忌廉以及底層的軟綿蛋糕👍🏻好味

🍵 焙茶鮮奶($56)
焙茶、奶香、甜度 均平衡得剛好🥰

🍵 桂圓紅棗茶($56)
養生之選
2022-01-07