2021-12-20
這間在旺角百老匯旁邊上樓cafe,店舖雖小,麻雀俱全,餐牌都是西日式的食物,配上套餐再加一蚊可以任食蛋糕,對於蛋糕控的我當然是必然之選。櫻花蝦龍湯,味道很濃,櫻花蝦是偏鹹的。我比較喜歡什菜湯,如有的話。招牌名古屋燒鰻魚蛋包意大利飯,意大利飯軟硬適中,好香奶香味,意大利飯帶點點甜,蓋上一層滑蛋,整條日式鰻魚放在蛋包飯上,在企鵝仔買一條鰻魚都要五六十蚊,cp值極高。味道配合,非常棒!他上面灑了一些紫菜碎,旁邊是木魚片伴碟餸上嚟的時候木魚片在跳舞,和風味十足。保證你每一口飯都可以配一口鰻魚。海鮮忌廉汁便麵配挪威煙三文魚,擺盤非常漂亮,海苔粉一字灑開,好像一個藝術品。他們是用扁意粉,煙韌彈牙,海鮮有墨魚圈,蜆肉,煙三文魚,旁邊伴了一些苜蓿芽,抗氧化的佳品。晚餐加48蚊可以有餐湯甜品同飲品如果兩個都係升級做套餐可以加多一蚊任食七款蛋糕:tiramisu,柚子日式芝士蛋糕,抹茶日式芝士蛋糕,朱古力日式芝士蛋糕,日式原味芝士蛋糕,法式朱古力海綿蛋糕,焦糖果仁海綿蛋糕。海綿蛋糕放心食,不會很胖的。上樓cafe雖然要行上兩層,但是絕對有驚喜,幸好我們早到,八點前交枱才可以坐下面,下次要嚟食一定要book
晚餐加48蚊可以有餐湯甜品同飲品
上樓cafe雖然要行上兩層,但是絕對有驚喜,幸好我們早到,八點前交枱才可以坐下面,下次要嚟食一定要book位,如果唔係就會摸門釘啦!
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:9
環境:9