2023-04-02 115 瀏覽
我們這次在生日的時候來到了這家極上帝王水產放題餐廳,結果發現除了新鮮的海鮮和壽司之外,還有免費的燒肉,太讓人驚喜了!加上生日4人同行還有一位半價,還送了生日蛋糕,真是太貼心了。這家餐廳的日本刺皇和壽司種類非常多,基本款都有齊三文魚、吞拿魚、蝦等等,而且相對來說也比較新鮮,進步不少。在串燒和婦羅方面,他們的和食小炒和炒雜菜都非常香,牛肉也很嫩,但是有些油膩。另外也有少量的泰國菜可以選擇,飛天通菜非常惹味又健康。最讓人驚喜的是,這家餐廳最近換了廚房,食物和服務都有很大的進步。他們提供了成百上千種不同的食物可以選擇,而且因為我們訂座,還送了火鍋。其中磯燒、火鍋和燒肉都可以選擇,天氣轉涼的時候火鍋最適合不過了。他們的日本壽喜燒也非常好吃,牛肉非常香,而且燒的恰到好處。佐以他們專用的調味組合和醬油,味道非常鮮美。再加上新鮮的蔬菜和壽喜燒專用的高湯醬油,真的非常美味。而且放題的話,這家餐廳的壽喜燒也算是正宗款了。飲品方面也可以任飲,汽水、茶、啤酒等等都可以選擇。最後,當生日蛋糕出現時,全場都播放了生日歌,大家笑得非常開心。朋友們也都非常驚喜,這真的是一個非常棒的生日體驗!