2017-06-13 227 瀏覽
上次去元朗探朋友, 她想請我去韓舍吃放題, 可惜冇預先訂檯, 客人多, 我們過門而無可入.  剛知道 韓舍 在旺角開了分店, 立即去電訂座.  到達創興廣場9樓,  摩登塑像極有禮的歡迎我們, 再有接待姐姐帶位,  餐廳內, 燈光及裝修新穎 !    餐廳門外掛著很清晰的價目表, 分不同時段, 包燒烤及免燒烤放題.電梯出口設有等位區, 並可看大電視, 招呼妥善. 餐廳分為免燒烤區,  自成一角, 座位光猛闊落.而燒烤區色以卡座為主, 隔著大玻璃窗可遠朓對面的信和中心, 我們決定點午市燒烤放題, 每位$118- (假日)店員服務態度好, 我們一坐下便為我們開爐, 又簡單介紹飲品, 小食, 熱點, 燒烤食物, 醬料, 甜點位置, 好細心.  獨立抽油煙機也很新式.我們先由飲品區開始, 飲料種類多, 我取了杯冰凍的 7-up.  飲品無限添加.  餐廳中央設有大型壽司, 沙律, 甜品吧, 清潔整齊.沙律有新鮮蔬菜, 辣螺肉.  櫃檯內藏冰.壽司,  太豐富了.我們先取小食, 盛器有多種尺寸款式, 安排得好細緻.食物款式更多, 一望無際.  我們由熟食檯開始: 炸物:   麥樂雞, 炸薯格,
上次去元朗探朋友, 她想請我去韓舍放題, 可惜冇預先訂檯, 客人多, 我們過門而無可入.  剛知道 韓舍 在旺角開了分店, 立即去電訂座.  到達創興廣場9樓,  摩登塑像極有禮的歡迎我們, 再有接待姐姐帶位,  餐廳內, 燈光及裝修新穎 !
電梯出口設有等位區, 並可看大電視, 招呼妥善.
餐廳分為免燒烤區,  自成一角, 座位光猛闊落.

餐廳中央設有大型壽司, 沙律, 甜品吧, 清潔整齊.
沙律有新鮮蔬菜,
辣螺肉.  櫃檯內藏冰.
壽司,  太豐富了.
我們先取小食, 盛器有多種尺寸款式, 安排得好細緻.
食物款式更多, 一望無際.  我們由熟食檯開始:
炸物:   麥樂雞, 炸薯格, 芝士焗薯棗
咸蝦肉碎扒茄子, 日式櫻花蝦炒飯,
京都排骨, 蟲草花蒸雞.  中式點心
蟹粥, 芝麻糊.
韓式腌製海帶, 泡菜.
港式湯粉麵.   吃得我們忙個不了.
接著看燒烤食品, 由健康的蔬菜開始, 擺設得七彩繽紛, 有金黃色粟米, 翠肉瓜, 紫洋蔥, 三色椒, 茄子, 南瓜, 鮮冬菇, 好新鮮.
海鮮類: 有魷魚, 三文魚, 多春魚骨腩, 秋刀魚,   肉質有光澤.
肉類:   有金沙骨, 芝士腸, 雞翼, 紅布腸.
牛肉有: 牛肉片, 黑椒牛柳粒
豬肉:      叉燒, 豬扒,
雞類:    原味雞柳, 香辣雞翼, 韓式辣雞, 雞腎, ,咖喱雞柳, 醃味適合, 夠大眾化
還有調味供應處, 真細心.
電爐可自動調教熱力, 火力平均,
慢慢燒, 慢慢食, 鐵板吾會結焦, 越食越好味.
最後要到甜品區,  特色甜品多款,
有自製 曲奇餅,
泡芙, 棉花糖,
雪櫃內有啫喱, 生果, 雪糕,
自製爆谷機, 窩夫機, 試下自己做.  考考功夫, 更覺滋味.
自製棉花糖, 有得食又有得玩.
自助餐美食品種多, 質量很好,  價錢大眾化,   我們要來三次才可以吃齊各款.  好特別的甜品區, 設自製工具, 給我們創意和動感, 真是非常好玩, 我們對此餐廳有好感,下次要再來.