2007-03-01 6 瀏覽
假日的下午, 跟朋友來旺角, 人多擠迫, 實在有點不情願. 行累了, 朋友要找個地方休息, 結果來了這裡. 地方比想像中舒適, 人客亦只有3數檯, 鬧市如旺角中竟然有一個靜靜地的地方坐低傾下計, 有點意外.另一個驚喜是檯上的墊紙, 白底加一株綠色香草, 還印著一句全店食物用橄欖油烹製, 好清, 仲好似好有"心".都係o個句, 旺角少見.講番食物. 是日叫了2個tea set, 我點了奄列配蒜茸包+ 凍檸茶. 奄列賣相似煎蛋包煙肉, 看樣子也不期望蛋會滑, 煙肉還香口, 不過就有好多泡泡在上面, 有點嚇人. 蒜茸包不夠脆, 沒有蒜香, 也沒有牛油香. 食物以這一頓下午茶來說, 談不上好. 不過要是再來附近要坐的話, 還會有下次的.