2023-06-26 21 瀏覽
之前朋友推介呢間燒烤店,一直都想試下,終於今日抽到時間同男友一齊去試一試。羊肉串皮外酥脆,口感細膩,入口即化,非常的讚!雞軟骨串我最愛吃的雞軟骨串酥脆有嚼勁,搭配上配料獨特的調味,非常美味值得一試。五花肉串香氣十足,外皮烤得醬汁焦香,肉質非常鮮美又多汁,入口即化。雞腎串口感嫩滑,肉汁鮮香,完全沒有腥味。海中蝦串口感彈牙,新鮮可口,配搭埋啤酒一齊,真係最佳選擇。大扇貝口感鮮美、肉質鮮嫩、微甜微鹹,加上火喉燒得剛剛好,讓整體口感煥發絕佳的風味。燒粟米雖然是很普通及常見的食材,但這裏將外皮烤得完美,香甜多汁,讓人回味無窮。椒鹽魷魚鬚有驚喜,入口口感香脆,充滿海鮮的味道,讓人忍不住一食再食。牛肉串肉質鮮嫩有彈性,經過師傅巧妙的調味,味道更加鮮香美味。炸饅頭幾乎見到每一枱都必點,所以即使食得很飽,我們也是要再試一試,炸饅頭脆卜卜,真的很想再吃,但奈何胃已裝不下了。

羊肉串皮外酥脆,口感細膩,入口即化,非常的讚!

雞腎串口感嫩滑,肉汁鮮香,完全沒有腥味。

海中蝦串口感彈牙,新鮮可口,配搭埋啤酒一齊,真係最佳選擇。