2020-11-13 3387 瀏覽
早有聽聞尖沙咀有間隱世日系店舖,原本以為店家座落尖沙咀的小巷裡面,會較少人。但來到之後發現食客不少,有時還要等位呢~店外和店內一樣設有座位,這次我們剛好坐在裡面,間中會看到廚房火光熊熊在煮食,感覺有深夜食堂feel。柚子梳打$24,原本以為只是一杯普通飲品,意想不到是一樽梳打水加一杯柚子蜜,一樽梳打水可以沖到2杯左右,喝到最後的味道仍不會過淡。牛肉壽喜燒$78,因為不算肚餓的關係,沒有加錢改為定食。味道來說不過不失,肥牛大大塊,如果配飯會覺得更滿足,單點會覺得肥牛失戀了。(笑)有個小故事分享,因為友人是素食的關係,我們有問過有沒有素食餐。店員給餐牌我們看過,看到有蒜香雜菌炒野菜定食,所以點了。但最後餐點到的時候,很失望有木魚和飯素,雖然我們沒有再問有沒有肉在餐裡面出現,但感覺店員可以更貼心提醒一下,不過店員態度是友善的。友人覺得味道還不錯,唯一可惜是木魚有點碎,很難夾走。如果素食/不喜歡木魚的話,下單前要提一提。定食有一個飯,中華海草作為前菜,還有一碗麵豉湯。整體不過不失,但地點不錯,可以間中來吃飯聊聊天。

柚子梳打

牛肉壽喜燒