「算吧啦!」是一齣只得三間戲院會上映的戲, 雖然昨天才第一天上畫, 可是我們都怕落畫會快過放假日, 所以拿拿林睇為上着。 左計右計丈夫今天的時間最能配合, 所以選擇嘉禾旺角11:35am那場。 睇戲前先吃早餐, 左望右望未開市的比開市還多.....後來丈夫望見對面樂園有人客食緊麵, 逐上前.....我拉住他....因為我見到樂園隔離喺金華。 一間我昨晚才讀過Openrice裏的贏iPad2遊戲才認識的一間店鋪, 在我亳無準備下出現了。 我一定要拜訪一下奪獎無數的金魚街聚腳點。10:45am左右, 店內擠滿食客....幸好眼明腳快的丈夫見到盡頭(廚房入口位)有張卡座。 早餐只得一款, 就是從A雪菜肉絲, B沙爹牛肉,C香煎餐肉, E優質火腿, F蜜汁义燒, G炸菜肉絲...(無D!!??) 選一款來配米粉, 公仔麵或通粉。 送: 火腿腸仔和煎蛋, 再送: 馳名咖啡或奶茶, 凍飲加$2 其實質數都很普通。為什麽? 因為好戲在後頭新鮮出爐菠蘿油...Anchor牛油細塊得緊要, 不過菠蘿包的糖酥皮不會一咬即碎, 帶點檸檬味。 麵包質地也很飽滿。新鮮出爐椰撻很久沒吃過椰撻, 此椰撻

其實質數都很普通。

為什麽? 因為好戲在後頭
新鮮出爐椰撻
很久沒吃過椰撻, 此椰撻與平常椰撻不一樣。 平常椰撻是油皮底, 金華的椰撻是酥皮底, 還要酥皮底的size只是位於整個椰撻的中間位置, 面頭完完全全是原椰蓉。 非常豐滿, 酥皮底咬落響聲清脆, 椰蓉甜得來帶清而不膩。 $7有星級椰撻享受

飽餐後出去收銀台付款, 眼見附近有不少與飲食有關的獎狀, 還有幾張與明星的合照, 難怪坐在收銀台的老闆娘都較非一般, 特別明艶照人......難道隨時準備明星光臨!
2011-05-13
$35 (早餐)