2021-09-20 106 瀏覽
最近發現一家很特別的日系餐廳 hate, 外型看上去很像一幢日式住宅,位置旺中帶靜,整幢餐廳也是用落地大玻璃設計,面向樹景,優雅又開揚,非常有文青feel!Hare中午主打日式定食、咖啡、日式飲品還有蛋糕甜品,而晚上就搖身一變成為居酒屋,有串燒、刺身、飯團、佐酒小食、關東煮、烏冬、sake、燒酒和cocktails等等。食物方面,其實全部也很好吃!但當中我最欣賞的是「蟹味噌甲羅燒」,由他們的廚師自家混合蟹膏、蟹肉及蟹柳,再以蟹蓋盛載烹調。日本傳統手工菜,就是善用食材的每一部分,讓風味一直承傳🥰有機會經過就過來試試看吧!現在還在試業中,人流不算太多,之後正式營業可不好說囉!😏晴舍📮Address : 1 / F ,2 Tak Shing Street,Jordan Hong Kong

晴舍