同朋友都好鍾意去食日本野,前排他推介了這間日本居酒屋,入面真係好有日本的感覺,氣氛好好!每當有新客人進來,他們都會打鼓歡迎,非常有特色!餐廳仲做緊清酒半價優惠,如果喜歡喝清酒的,可以去暢飲一下~餐廳的其他飲品亦非常有特色,鮮檸威士忌梳打的一大排檸檬非常震撼,一大排冰了的檸檬,慢慢的溶化,與whisky mix在一起好match,酸中帶點清香。另外非常有特色的是餐廳的濃厚芫茜鍋,見到隔離枱食得好滋味,忍唔住都點了,真係好重芫茜!一擺上枱已聞到陣陣的濃香芫茜味,非常吸引!浮上湯面的全是粒粒芫茜,非常足料~套餐還配了日本健康雞和蔬菜,2樣都好高質。雞肉非常嫩香,將湯面的芫茜粒粒鋪上一起吃,格外滋味。另外他們的蔬菜類都好高質,尤其是洋蔥非常甜。而且個湯底越食越滋味香濃,去到最後還直接飲了湯底😋這裡的鍋物不論材料或湯底都好出色,而且感覺好健康,怪不得枱枱都在點!蜜柑鯛刺身薄切的鯛魚已調味,所以點上wasabi就ok~刺身非常彈口新鮮另外朋友點的荔枝乳酸梳打非常fruity,好啱邊傾計邊飲。有機會要再來飲飽食醉😋😋

每當有新客人進來,他們都會打鼓歡迎,非常有特色!

餐廳仲做緊清酒半價優惠,如果喜歡喝清酒的,可以去暢飲一下~

鮮檸威士忌梳打

蜜柑鯛刺身薄切

另外朋友點的荔枝乳酸梳打非常fruity,好啱邊傾計邊飲。

有機會要再來飲飽食醉😋😋
鮮檸威士忌梳打