2023-10-08 137 瀏覽
我和家人都有一段時間沒有吃日本菜了,所以決定今晚和一家大小來元朗緣聚餐廳晚飯。這裡這裏新裝修好,環境比以前寬敞更有日本風情,燈光明亮,服務員好有禮貌,讚👍餐桌的設計都好有創意,好有日本feel。牆上的背景圖都好靚,我們拍了好多照片。食物方面,由於用手機自助點餐,非常方便,我們點了多樣化的食物。羊架好好味,一咬落去又多汁味又豐富,調味料又落得啱啱好,羊肉嘅質地都好好,有咬口,多肉少骨,好正😋 雞軟骨串也惹味可口,我們點了兩次。魚生類是放題食物不少得了的食物,雖然這裡的魚生比較小片,但新鮮多款,擺盆也十分美觀。最特別的是沙拉類,這裡有多款提供,有魚子沙拉,海鮮沙拉和八爪魚沙拉等。軟殼蟹手捲也是必點食物,蟹炸得松脆可口,配上壽司飯一流。這裡食物款式眾多,甜品類也有窩夫,芭菲杯,馬卡龍和布丁等,但值得一提的是,我喜歡這裡的食物分量不大份,小小的可以適合眼闊肚窄的食客,也不用浪費,吃多少點多少。價錢中規中矩,食物不錯,下次可以再食😊

價錢中規中矩,食物不錯,下次可以再食😊