2023-01-19 84 瀏覽
這個地方的食物好,令人難忘。期間限定的聚會,要留給好的朋友。這個在晚市供應的期間限定,以不同之日式定吃做主題,我這個日本朋友不會錯過!朋友很想吃刺身,新鮮好吃三文魚,師傅以時令獨特配搭,口感滑嫩而且肥美,入口會有點溶,魚香後勁。最重要是店子的食物,質量高喔,棒比目魚定吃煎比目魚外層酥脆,魚肉細嫩富魚香,醬汁也很好吃,開胃。香口又鬆脆~醬汁味濃郁又好吃~連吃日本米也覺得有質素~吉列豬受歡迎的主食。大大的豬扒呢,人人也有點的食物~油香的豬扒,加上有口感之飯,完美結合,實在好吃。炸到黃金脆口,連醬吃下,真的不錯!定吃的選擇多~另外有吉列和牛、吉列西班豬及雞扒款式,亦有壽喜燒牛肉溫泉蛋飯。看到有小紙條,亦能自由配搭刺身丼飯,點選各款脆口惹味小食,如雞翼、炸芝士年糕、玉子燒,選擇亦多。日式料理來說,店子的小食算多,甜品非常吸引~朋友亦點了壽司,師傅不會把飯握得太紥實!幾款海鮮鮮味十足,魚油滿滿,屬於非常好的配搭~有赤蝦壽司、明太子壽司、魷魚壽司,三文魚壽司 明太子好好吃,粒粒晶瑩飽滿,多到滿瀉,非常慷慨,以自家醬汁醃過,鮮甜鹹香,好棒,再吃也是滋味無窮壽司棒,店員亦好好。愛吃壽司的朋友,也說其味
這個地方的食物好,令人難忘。
期間限定的聚會,要留給好的朋友。

比目魚定吃

吉列豬

炸到黃金脆口,連醬吃下,真的不錯!

日式料理來說,店子的小食算多,甜品非常吸引~

愛吃壽司的朋友,也說其味道有層次亦豐富~很棒~