2022-05-28
🇯🇵 焱丸水產🇯🇵望去日本望到變長頸鹿🦒日思夜想,好友實在太寵我,帶我去棉登徑止一止渴❤️❤️❤️焱丸水產我聽聞很久了,然而一直沒空去試,朋友說很有日本居酒屋的感覺,果然一進去看到的裝修,一眼便感受到都是精心的佈置。餐廳主打磯燒新鮮水產,還有各款日本料理。🇯🇵刺身五盛:精選五款刺身包括有吞拿魚,油甘魚,帆立貝,三文魚,海膽。刺身是日本新鮮直送,一口吃下去滿滿的日本感覺回來了🤩🇯🇵焱丸號壽司:凡立貝、蟹柳、蟹肉、吞拿魚蓉、海膽、魚籽等,含多種配料製作而成,極具氣派!一款壽司便可滿足你多多的口感!🇯🇵蟹味噌甲羅燒:高度評價的一款食品,將松葉蟹蟹膏、蟹肉、蟹籽和味噌配上原隻鵪鶉蛋,職員全程負責,燒得3-4分鐘便完成,原汁原味,一口放入口中的蟹膏同鮮味確是超滿足了!🇯🇵 黑松露蟹肉甲羅燒:和上面的黑松露蟹肉甲羅燒差不多,但加了黑松露混入,香味再提升🤩🇯🇵 鮑魚殼燒:職員慢慢燒到半熟再加入醬油,香味俱全,一邊望著看到都很吸引了。飽魚吃下去不會韌口,燒得剛剛好,新鮮美味令人難忘!🇯🇵麻醬番茄豆腐沙律:滑豆腐,鮮番茄,沙律菜,配了特製的胡麻醬,夏日清涼之選!🇯🇵辣味豆腐:豆腐的炸漿不膩,炸至金黃色再灑上香
🇯🇵辣味豆腐:豆腐的炸漿不膩,炸至金黃色再灑上香辣粉,豆腐又滑又嫩。
🇯🇵冰菠蘿梳打:雪到冰的菠蘿棒放進梳打中,一口冰菠蘿,一口梳打,很特別的。
🇯🇵青蘋果颱風乳酸:新甜的青蘋果香配搭乳酸是極配合的,清新感覺。