2020-06-30
今晚相約了幼稚園同學在旺角區食飯,因為食完飯可以方便大家返屋企。我倆都想食日本菜,又想食燒肉,故此選擇了此店。因為我們很晚才食完下午茶,故此我們差不多9時多才到這間餐廳吃晚飯。因時間不早了,所以店裏面不算有太多客人。餐廳的裝潢似日本燒肉店,裝潢就以木系為色,再配上多種不同清酒作為店內的裝飾。店內面積不是很大,餐廳的主打是日本和牛,提供多款牛不同部位選擇。而店員安排了我們兩人坐在長桌枱。我們兩人點了一個「豐和牛二人盛」,有前菜,分別係三文魚嘅下巴同牛脷,冰頭漬,酸酸地幾開胃。餐配和風紫菜飯。肉類就分不同牛的部分,分別為A4牛肉眼 2片,牛舌 2片,西冷2片,A5肉眼2片,三角助肉 2片,牛肚4片。雖然整個套餐只有幾塊肉,但其實很飽肚。每塊肉都十分高質素,油花分佈十分平均,肉質彈牙有口感。配菜自選冬菇、南瓜及翠肉瓜。即燒既食,非常香嫩,牛味均勻,亦入口即溶化!另外,在桌上的餐桌張紙,可以得知牛不同部分的肉,及提供燒烤的時間。