2024-05-08 32 瀏覽
這一次嘗試了位於尖沙咀的日式串燒店。餐廳位於高處,享有尖沙咀的美景,燈光柔和而舒適,裝修設計高級且有格調,非常適合情侶約會或與朋友暢飲。梵師傅精選 BON Omakase Set $480梵精選 BON Special Set $400我們嘗試了多款食物:雞心、燒鰻魚、秋葵、蘆筍、香菇、免治雞肉棒、迷你滑蛋雞肉飯、抹茶味及開心果味雪糕其中以下是我們比較推介的:雞頸肉肉質鮮嫩多汁,有驚喜🤭柚子醬雞胸肉味道清爽而不會過於濃郁👍🏼能夠品嚐到雞肉的原味🤤雞髀肉肉質嫩滑多汁,口感極佳❤️雞腎味道惹味可口,給整體口味增添了一抹特殊的風味😋雞翼經過炭火烤製,皮脆內嫩,口感十分誘人🤤肉質保持豐潤多汁,讓每一口都能品嚐到肉汁的鮮美🥰推薦🙌🏻豚肉紫蘇葉卷豚肉的肉質鮮嫩❤️與紫蘇葉的清新香氣相互融合😍營造出獨特的口感和風味👍🏼特製燒飯團不僅賣相一流外觀精緻😍而且口感出色。飯團本身軟糯可口,每一口都散發著米飯的香氣。內餡的食材與米飯完美結合,口感豐富🤤

梵師傅精選 BON Omakase Set $480
梵精選 BON Special Set $400

其中以下是我們比較推介的:

雞頸肉
肉質鮮嫩多汁,有驚喜🤭

柚子醬雞胸肉
味道清爽而不會過於濃郁👍🏼能夠品嚐到雞肉的原味🤤

雞髀肉
肉質嫩滑多汁,口感極佳❤️

雞腎
味道惹味可口,給整體口味增添了一抹特殊的風味😋

雞翼

豚肉紫蘇葉卷