2019-10-11 1816 瀏覽
老公生日月當然要每日都小慶祝一下,今晚決定跟老公去吃日式燒肉,我倆都太掛住日本的燒肉店了。記得之前佐敦有一間不錯的日式燒肉店,電視飲食節目也有介紹過,今晚一於就試一試吧。餐廳門面採用和風設計,簡單的木系風格,感覺舒服簡潔。內裏空間感十足餐牌、牆壁上都有很多不同種類的日本牛,海鮮等等選擇Green Apple mocktail青蘋果口味非常清新,味道甜甜的。日本安曇野豆腐沙律(胡麻醬)材料豐富,有豆腐、沙律菜、車厘茄、粟米等等,豆腐軟滑、豆香味濃,沙律菜爽脆鮮嫩,拌上胡麻醬汁,滋味又開胃。日本産帆立貝(黑松露蒜蓉牛油燒)帆立貝肥美肉厚,配上黑松露蒜蓉牛油一同燒烤,香味完全滲透入帆立貝中,入口鮮甜味濃,軟嫩多汁,正呀!燒肉拼盤-牛魔再現有三款不同部位牛肉,左邊美國Prime 牛小排-切得比較薄身,所以輕輕燒一陣已經好有牛香,肉味濃郁,中間日本産A4和牛肉眼-油脂分佈均勻,入口嫩滑多汁,油分甘香,右邊有美國Prime牛角切-肉質軟嫩,牛味香濃可口。
餐廳門面採用和風設計,簡單的木系風格,感覺舒服簡潔。

內裏空間感十足

餐牌、牆壁上都有很多不同種類的日本牛,海鮮等等選擇

Green Apple mocktail
青蘋果口味非常清新,味道甜甜的。

日本安曇野豆腐沙律(胡麻醬)

日本産帆立貝(黑松露蒜蓉牛油燒)

燒肉拼盤-牛魔再現

2019-10-08