2015-05-21
今晚和朋友們去佐敦吃飯,實在行了很久,不知如何選擇是好!因為佐敦近長樂街一邊,實在太多選擇!其實一個朋友提議吃烤肉,剛巧遇到這間小店,便好奇一嚐他們的出品!這間餐廳的環境舒服,實在有種鬆弛的感覺。安頓後,我們先來一杯日本碑酒sapporo!一喝之下,實在心廣神怡,即胃口大開。碑酒必定冰凍才好喝!顧名思意,這間餐廳最出名的是燒肉,我們便叫了好幾款,必定試過究竟!而已,當中我最欣賞的是美國牛小骨!肥美多汁入口即溶,牛肉味濃鬱,相當有水準。食材新鮮真的很重要!第二,牛仔骨亦是我今晚最愛菜式之一,牛肉味濃郁,但沒有任何羶味!其實我本來對雞肉的興趣只屬一般,因為總覺得燒烤的雞肉多數會很乾身,難以入口!但朋友叫了盬燒雞脾肉,怎樣也要給個面子,嚐試一些!姨?出乎意料之外,燒烤出來後的雞脾肉的肉質實在不錯,而且彈牙,雞肉味豐富,配起麻醬來,我覺得實在美味!除燒肉外,我們還叫了日式餃子!這個餃子肉餡中混入洋蔥粒,口感豐富外,肉味也很濃郁郁!再者,餃子伴碟的是加了芥末的蛋黃醬,配起餃子來吃,實幾美味清新。只吃肉實在不能滿足胃部需要,最後我們還叫了個海膽炒飯作結尾!海膽炒飯味道比較清淡,當然富有海膽的鮮甜味
這間餐廳的環境舒服,實在有種鬆弛的感覺。
只吃肉實在不能滿足胃部需要,最後我們還叫了個海膽炒飯作結尾!海膽炒飯味道比較清淡,當然富有海膽的鮮甜味!而且更中和了剛才的燒肉的油膩感。
總體來說,這間餐廳提供的食材新鮮,並不經過份調味,令每位客人都能品嚐到食材原有的鮮味!
另一欣賞之處是這個日式燒烤爐設計得很好,感覺非常專業,因為這個網燒的設計不會令燒肉黏底,亦不會容易燒焦!再者,這設計的通風系統實在設計很細心,抽風效果也很好,吃完後不會一身衣服都是燒烤味!無論到戶外或室內的燒烤,我實在都很怕食到一身油煙!這點實在加分不少!