2022-03-19 28 瀏覽
虹橋最近開了一家新店,是吃日式烏冬的日式咖啡店,把咖啡概念混入烏冬,是個創新又特別的組合☺。店舖位置丼財街,以黑色格調日式風格裝修,醬上掛上不同的日式鬼神面具。每一份烏冬附送前菜兩份,是中華沙律及明太子蟹籽沙律,另可用優惠價加購飲品🙈。-湯底用天然日曬鰹魚、風乾昆布、特選醬油、清酒烹調半日製成。湯底味道很鮮甜,不會感到咸的☺。配著冷萃咖啡享用,意外地感到配合,因為兩者味道也帶點甜味。腐皮是自家製食物,經過醃製一天更入味🤤。腐皮豆味香濃,吸入湯汁味道鮮甜。-💥腐皮醬油燒海老 HKD$110,用自家製湯底製的醬油蝦湯,用蝦頭、清酒熬製,蝦味濃郁味道鮮甜。這個一份有3-4隻大蝦,大蝦是開邊製作,所以挺入味的😆,蝦肉肉質爽口彈牙。-💥腐皮燒魷魚 HKD$110,用自家製湯底,配著一夜干魷魚、生薑等熬製,味道鮮甜感覺特別。這個一份有3-4隻魷魚,經過灸燒味道更香😍,燒魷魚肉質鮮甜,這個口感挺煙韌的。-💥冷萃咖啡 HKD$60,這是店家自製的咖啡,配著自製鋁罐保持咖啡的味道。冷萃咖啡給我的感覺一般,因為大部份也是偏酸的🤔。這裡的沒有這個感覺,咖啡入口順滑。飲後帶來的是回甘味,慢慢散發著香甜的味道。

💥冷萃咖啡 HKD$60,這是店家自製的咖啡,配著自製鋁罐保持咖啡的味道。冷萃咖啡給我的感覺一般,因為大部份也是偏酸的🤔。這裡的沒有這個感覺,咖啡入口順滑。飲後帶來的是回甘味,慢慢散發著香甜的味道。這款咖啡味道較Nutty,有種朱古力的香味🤩。

💥檸檬汽水 HKD$50,這個也是店家製的飲品,放入自家製的鋁罐裡面,打開後倒出汽泡十足😚。飲品沒有死甜的糖水味,帶來的是果香味。整體味道很清新的感覺,味道酸酸甜甜很開胃。
2022-03-17
15 分鐘 (堂食)