精緻,精品的一場美食盛宴最近總算有一點點好消息,值得慶祝的事,想找一個地方好好享受一下,由於真的想請友人食一頓好好的晚餐,作為感謝。今次的餐廳,實在是非常不錯,大家都相當滿意。請人食飯,最重要大家都開心,對方又滿意。我地打開餐牌二話不說叫了一個sharing memu for two,正好滿足朋友食海鮮的喜好。餐湯Crab and lobsrer bisque一個湯內,充滿著拆左出來的蟹肉及龍蝦,可以說是蝦味十足,而且是相當的鮮味,可以為之後的美食打開一個序幕。Tuna SteakTuna Steak可以話係先為味覺帶來第一重的海鮮享受,薄薄的一片,Tuna有著海鮮的鮮味及清新,上面是帶有茫果topping,芒果使到大家更開胃,配搭tuna既清新。咬下去每一口都有著tuna 的獨特魚味。Oysters蠔,是多麼令人喜愛的海鮮之一。鮮味,嫩滑,仲有啖啖的海水味道。今次是焗蠔,每位都有2隻。好味道在於,蠔本身相當新鮮,嫩滑。焗的時間掌握得十分好,芝士香口溶化,但蠔仍然鮮嫩,裡面有菜在鋪墊,為焗蠔再多一個層次,食落去,先係芝士香滑,再是蠔仍然鮮嫩。FoIE GRAS鵝肝,Port wine
精緻,精品的一場美食盛宴

由於真的想請友人食一頓好好的晚餐,作為感謝。
今次的餐廳,實在是非常不錯,大家都相當滿意。
請人食飯,最重要大家都開心,對方又滿意。

我地打開餐牌二話不說叫了
餐湯Crab and lobsrer bisque
一個湯內,充滿著拆左出來的蟹肉及龍蝦,
Crab and lobster bisque

Tuna  steak

Oysters
蠔,是多麼令人喜愛的海鮮之一。
鮮味,嫩滑,仲有啖啖的海水味道。
今次是焗蠔,每位都有2隻。
好味道在於,蠔本身相當新鮮,嫩滑。
食落去,先係芝士香滑,再是蠔仍然鮮嫩。

FoIE GRAS
鵝肝,Port wine caramel sauce 令鵝肝完全沒有油膩感,反而多了一層輕輕的甜香,
上面有一個溫泉蛋,反而令鵝肝更加綿滑。
細細件的鵝肝入口即溶,相當值得細味。
Foie Gras

Seasonal Clams
蜆用Lemongrass and ginger cream sauce去烹調。
有一點點特別,因為有點似在泰國店食到的口味。
但為之後既主菜帶來了更多更多的層次,亦是今日非常突出的味道。
蜆本身很大隻,好嫩滑。個汁又煮得好creamy。這味道在今日這一餐很突出,很令人印象深。

Lobster
Lobster 相當相當新鮮,
食材本身就係靈魂,廚師的細緻將食物美味帶到令人境界,
肉質彈牙鮮嫩,肉是實淨的,而且鮮味十足。
加上芝士的美味,把芝士咸香帶入龍蝦肉裡面,十分享受。
另外底部是配有cous cous ,它比較少見,我亦是第一次搭配龍蝦一齊食的,十分有趣,它食落的口感特別,與龍蝦一齊食,有一種天作之合的感覺。
Lobster

45-Day dry age Greater omaha striploin
Greater omaha, finest quality beef product.
這個形容不為過。
每一片的牛肉確實與平日的有分別,肉汁可能沒有平日肉眼排多,但牛味,質感,牛香往往過之而冇不及。令人相當的驚喜,每片的牛肉都在口腔散發,相當美味。

最後,當然少不了甜品

Chocolate Lava Cake
心太軟,外脆內軟,加上濃厚chocolate
令今日晚餐再加上一層滿足。

Yuzulemon Icecream Tart
lemon 的清新,Icecream 冰冷,給人一種清新的感覺。
2021-03-15
Crab and lobster bisque