2010-07-29 1125 瀏覽
一日之計在於晨~隨入住附送優惠,享用了2天的自助早餐,作為我們在澳門為食之旅一個好的開始~踏入餐廳一刻,也明白為何大家讚賞這兒的環境。被安排在窗旁的位置,陽光柔和地透過玻璃照耀,面前數個小巧的果占樽在靜靜等待讓食客選擇。室外綠樹環抱泳池,室外淙淙泉水,明明其他酒店也會有的景,不知為何這裡卻似是特別讓人舒適,有假日放鬆的感覺~來到重點當然是食物吧~本來對酒店早餐不抱特別大期待,但發現原來款式蠻多,除了多款常見食物外(蛋,腸,煙肉那些啦),也有日式、中式、西式食品,種類算豐富。可能因為酒店以法式主打關係,法式麵包款式也相較地多。個人比較喜歡SIZE小巧的果酥,大約二口,可以滿足食慾之餘,亦讓人肚子還有室間嘗試其他食品,適合我這些胃口不太大而又貪心的為食鬼,每樣都想試~果汁也是,除了平日的杯子外,還有TEST TUBE式的「杯」,幾口的果汁~真的可以試完在場的6,7種呢^^"~簡單總括一下部份食物先~蛋包: 水準不一,一次只是普通,但另一次另一位煮卻是一流,值得推介~除了放了很多餸外,重點是蛋包的煎得恰到好處,切開時有點點熱乎乎蛋汁流出~正~~炒菌: 蠻香口,可惜冷了一點芝士拼盆: 款式OK

炒菌: 蠻香口,可惜冷了一點

芝士拼盆: 款式OK,自己決定切多少

果酥: 鬆脆可口,雖然SIZE細細,但果肉不少

蝦餃: 中式點心就麻麻了,餃皮過厚

咖啡: 有點淡,但OK,不過不失

整體而言,是一個愉快的上午~食到中途,也只顧食,忘了影相…
即煎蛋包~正~
2010-07-14