2014-02-27 2384 瀏覽
不知道那些差評者是什麼心態 這間小店給我的印象好到爆 爆有人情味的老闆就這一點就足以秒殺那些所謂的美食餐廳 更何況東西還那麼的好吃捫心自問 現在的鄰里關係還能像從前一樣溫馨嗎 呵呵 就連家庭親人內部都很難偁以溫馨了吧 而隱於小巷的這裡卻給予了濃濃的人情味 這裡的老闆才是真正的做街坊生意!撇開外在 食物本身也是讓人感到滿滿的誠意 豆腐花(下圖)乃鎮店之寶(傳說中) 真是滑溜到一個不行 很多豆花會有一種能輕微感受到的化學物質的存在(呃 筆者在廣州長大 你懂的 哈哈) 或是明矾 我也不曉得 但是 這碗豆花真的超實在的! 真是滿滿的誠意! 入口的滑溜卻齒頰留著豆香的感覺真是太棒了!豆奶很特別 非常特別 跟平時喝的超級不一樣 不過 不變的是品質 如上文所述 豆奶(or豆漿?)依舊是入口滿滿的豆香!又一誠意出品!沒錯!最愛的留到最後再說 這個豆腐布丁 真的太驚人了!每一口都讓人回味無窮 能做到這點 我想 這也是值得32個贊的吧(≧∇≦) 豆腐布丁之強大 不變的仍是滿滿的豆香 驚人的是豆腐的口感 若是常居澳門 家中常備就是這個吧! 店面樸素的很 裝修擺設跟其他粵式餐廳類似 只是牆上貼滿了滿滿的歷史

店面樸素的很 裝修擺設跟其他粵式餐廳類似 只是牆上貼滿了滿滿的歷史 從60年前(貌似)的街邊走鬼攤檔到如今仍舊堅守崗位 這份堅持與誠意真是難能可貴 我不認為這間小鋪能賺大錢 而是什麼能讓後代鍥而不捨堅持做到如今?無論如何 這間店為我帶來的不止是美食 更多的還是感動 還有 謝謝老闆 為我們留守感動
2014-02-23
下午茶