2023-01-24
新年要有好開始 約了美女朋友食餐好本貓最愛鐵板燒 看上了佐敦新開這間「龍亭」門面神秘 從外面看不到內裏私隱度十足 按鐘半响後店員開門帶路墨綠色裝修與水晶燈 型格中帶點格調入門級OMAKASE套餐 價錢合理 500幾蚊已相當豐富 擺盤亦很精緻打卡靚兼有席前服務 整體性價比頗高-◆ 入門廚師發辦套餐 ᴘʀɪᴍᴇʀ ᴏᴍᴀᴋᴀsᴇ ◆ $𝟓𝟖𝟖-⧫ 沙律 ᴅᴀɪʟʏ sᴀʟᴀᴅ ⧫ 以羽衣甘藍及沙律菜 配上開胃黑醋汁菠蘿及車厘茄增加清新感 龍珠果好甜-⧫ 鐵板海鮮兩品 ᴛᴇᴘᴘᴀɴʏᴀᴋɪ sᴇᴀғᴏᴏᴅ (𝟸 ᴛʏᴘᴇs) ⧫最愛吃魚於是選了白鱔 果然沒有失望魚皮脆而魚肉鮮爽 伴以竹炭鹽七味粉蝶豆花海鹽泡泡 打卡夠靚之餘可吊味另一款選了帶子 佐以魚子醬以及黃瓜煎得香口軟嫩 配搭亦帶出更多重口感朋友選了不同款試 南非鮑魚及東星班鮑魚彈牙配上秘製蒜蓉醬 惹味而濃烈東星班肉質嫩滑 蘸上柚子黑醋頗特別-⧫ 鐵板肉類一品 ᴛᴇᴘᴘᴀɴʏᴀᴋɪ ᴍᴇᴀᴛ (𝟷 ᴛʏᴘᴇ) ⧫選用澳洲牛柳 五成熟口感軟腍肉汁多配上手磨芥辣及蒜片同食 味道十分夾-⧫ 炒飯 ғʀɪᴇᴅ ʀɪᴄᴇ ⧫炒飯配料是蔥花蘿蔔 加隻
本貓最愛鐵板燒 看上了佐敦新開這間
「龍亭」門面神秘 從外面看不到內裏