2021-09-18
見到有新開張的日本餐廳,仲要有少有的Omakase,咁就梗係要試吓啦😋入到去餐廳,環境裝修優美,很有日式風格,而且佈置美觀,未食就已經覺得心情開朗😆今次點選了Omakase,每道菜式都很精緻美味,服務員會很細心地為每樣菜式作出介紹,而且魚生會推介進食的先後次序,感覺十分專業😂主廚輝師傅也十分專業及細心,因我提出了我是不吃牛肉的,他便馬上將熱食的A5和牛變作燒帶子給我,對於他們的靈活變通,我十分滿意🥰今次這裏的Omakase,我十分之有驚喜,食材新鮮美味不用多說,而所有的餐具以及食物的擺款也看得出是花了不少心思,所以下次也一定會再和朋友來試多次,特別是因為主廚話他們的Omakase會因應不同的時令食材而會作出改變,所以每次可能也會不一樣哦,這真的令我很期待下一次的驚喜😋😋