2018-11-03 771 瀏覽
話說今天經過很久沒有踏足過的新蒲崗,發現這裡變化真的很大,以前的政府大樓,以前的籃球場,以前的城堡酒堡,通通都不見了,和家人閒逛完mikiki 後,發現對面有間韓式餐廳,當時只是六點幾,但店內居然坐滿人。在好奇心驅使之下,便胆粗粗去嘗試一下,幸好也不用等太久,等兩張枱就入坐!坐下來之後,侍應也很有耐心地介紹他們的菜式,由於本人很少食韓國菜,所以就照侍應所介紹的落單。先來的是一個飯卷,卷物非常扎實,好味。再來的是炒年糕,但由於太吸引,所以食到一半才發現忘了拍照,味道不太辣,小朋友也吃得很滋味。第三樣上枱的是炒粉絲,味道比較清淡,但剛好能中和年糕的微辣,也是不錯,但略為不夠熱,欠缺一點鑊氣,可能這是中式跟韓式之分別吧。再來的是韓式牛仔骨,這個真的是有驚喜,牛仔骨無膏,肉質非常幼嫩,沒有韌的感覺,鐵板燒得很香。再上的是炸鷄,基本上能做到皮脆肉嫩,由於點餐時,有跟他們説,有家人不吃辣的,所以他們幫我們把醬汁另上,而且還額外提供一款蜜糖芥末汁給我們嘗試,實在太窩心了,最後上場的是海鮮薄餅,薄餅煎得香脆,而且內𥚃魷魚新鮮,也是做得很不錯的,總括而言,食物好食,服務員態度良好。有機會再經過新蒲崗的話
。再來的是韓式牛仔骨,這個真的是有驚喜
,最後上場的是海鮮薄餅,薄餅煎得香脆,而且內𥚃魷魚新鮮
,也是做得很不錯的,總括而言,食物好食,服務員態度良好。有機會再經過新蒲崗的話,也會再次幫襯!值得推薦!
2018-11-03
  • 韓式牛仔骨