跟朋友本來想到海南少爺進餐, 但看到人龍估計要等差不多半小時, 不太適宜於上班時候多作等候, 便馬上轉到這家之前吃過的新派韓菜.看了餐牌後, 決定點炸雞拌飯+沙律, 感覺較多菜較健康, 之前嚐過味道又不錯. 同事則點墨西哥飯卷. 熱檸茶用熱飲杯上, 但是溫度是凍的, 反觀後來上的熱咖啡真是熱的. 奇怪. 但看到店員的服務態度, 未上齊食物前不敢多問. 同事點的前菜五花肉, 前後追了3個店員6,7次, 飯吃到中途才上菜, 朋友說五花肉是的溫度只是暖的, 明顯地不是剛煮出, 真不知為何上菜速度如此慢? 我點的SET來了, 賣相上不錯, 4件炸雞上有沙律菜及荷包蛋舖面, 加上前菜的沙律, 營養均衡. 雞件酥脆入味, 炸得外脆內嫩, 份量又足.沙律底下的飯是常溫的, 不會有過多蒸氣令炸雞件變淋及令沙律菜出水, 味道不錯. 連加一, 一個炸雞伴飯的價錢是$96. 以海港城的價格來說算是中間. 但服務水平明顯地不合格. 可能是之前有電視宣傳令食店不愁生意?

蛋黃醬炸雞伴飯

2016-08-10