餐廳: 교자상
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
全港首間韓式居酒屋剛開幕 好評如潮愛嚐新餐廳愛小酌的我 馬上訂座去試位於銅鑼灣名店坊 位置方便氣氛甚佳餐廳座位舒適 裝潢型格典雅頗有格調歐巴服務熱心 奉上小食也推介酒與菜甜美的酒配上美味海鮮 很滿足的一晚-⥼ 𝐊𝐎𝐑𝐄𝐀𝐍 𝐖𝐈𝐍𝐄 ▪️ 𝙶𝙾𝙷𝙴𝚄𝙽𝙶 𝚈𝚄𝙹𝙰 𝚆𝙸𝙽𝙴 ▪️ $𝟒𝟐𝟎吃居酒屋怎能沒酒 愛甜店員推介這支來自韓國高興郡的柚子米酒 認真高興朋友創意混入梳打水 爽快清新異常夾12%的濃度 在柚子甘甜果香下微醺-⥼ 𝐑𝐀𝐖 ▪️ 牡丹蝦 ▪️ $𝟏𝟕𝟖 / 𝟐 𝐩𝐜𝐬推介! 幾款我愛的美味食材共冶一爐香脆炸紫菜上 放上大隻牡丹蝦及蝦膏伴著綿密海膽與魚子醬 少少酸蘿蔔絲口感豐富 膠質與鮮味在口中久久不散-⥼ 𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊𝐒 ▪️ 辣雞腳 ▪️▪️ $𝟖𝟖看韓劇常看到辣雞腳配酒 難得這裡有雞腳無骨食得方便 質地軟腍麻油味濃辣度不高 個人覺得可更刺激更重口味 -⥼ 𝐒𝐀𝐕𝐎𝐔𝐑𝐘 ▪️ 白切肉 ▪️▪️ $𝟏𝟖𝟖經典韓國菜式 主角是肥瘦分明豬五花 自由發揮搭上配料 酸蘿蔔絲泡菜韭菜仲有青陽辣椒蒜片 韓國蝦醬及包飯醬包裹在爽口生菜或紫蘇葉內 風味濃郁-⥼ 𝐆𝐑𝐈𝐋𝐋 ▪️ 紅竹蝦 ▪️▪️ $𝟐𝟐𝟖店員推介的
全港首間韓式居酒屋剛開幕 好評如潮
愛嚐新餐廳愛小酌的我 馬上訂座去試