2019-02-18
新年外出飯聚, 到處都是人潮, 所以先訂位以免排長龍, 到了餐廳, 被安排坐窗邊位, 感覺不錯.我們都是首次光顧, 所以點了兩款本店推介咖喱軟殼蟹鍋和越式拼盤.由於全店滿座, 需耐心等候美食到來, 我們就襯這段時間聊天.炒芥菜上菜時只是微暖, 而且份量比預期中少, 有少許失望之餘, 擔心之後的餸菜.越式拼盤拼盤有炸蝦餅, 越式蒸粉包, 春卷, 豬頸肉, 岩曬我地幾個想試多款式的心意, 而且整體來說, 是美味的.串燒正常之選, 肉還是嫩滑不乾柴, 只是咖喱軟殼蟹鍋太吸引下給比下去.越式咖喱軟殼蟹鍋配法包全晚最美味, 充滿椰香味的咖喱, 最適合沾食物來吃, 軟殼蟹分開盛載, 不會浸在咖喱內影響口感, 除軟殼蟹外, 還有少量炸薯仔, 點咖喱吃也很不錯, 當然, 它不及法包索汁, 法包新鮮出爐, 熱騰騰的也很快便KO了.
炒芥菜
越式拼盤