2023-02-18 617 瀏覽
新的一年相約朋友新春團拜食好西,去朋友工作附近吃火鍋,這裡的超級豐富豪華套餐很吸引。因為除了無限時任飲任食外,早一天訂座可以奉送時令燉湯。這裡裝修很火猛又得意,因為牆上面滿滿都是可愛狗狗的大得寫。套餐由ROUND 1食到去ROUND4,吃完一圈輪住吃下一圈的。今日的是日燉湯是蟲草花燉雞湯,很滋補的一款湯品,味道香甜濃郁喝下好舒服又潤喉。ROUND 1是餐前小食*********************點了薯條、唐揚脆炸雞、蟹籽沙律、酸甜炸大腸、鮑汁雞腳,炸雞外脆內軟而肉質鮮嫩多汁,炸大腸很鬆脆甘香,鮑汁雞腳煮得夠入味。ROUND2前菜五點刺身盛合(一次性)**********************三文魚、北寄貝、帶子、牡丹蝦、油甘魚款款都很新鮮,真的鮮味迫人,帶子很厚身又鮮甜而牡丹蝦很大隻。ROUND3 頭盤二揀一:為食酸菜魚(一次性)/任食寵寵雞煲******************************朋友喜歡吃雞煲所以點了寵寵雞煲,一大窩材料很豐富,每兩分鐘炒一炒要炒四轉,熱辣辣超香濃的雞煲很惹味,這裡還有給牛栢葉、魷魚和豬皮放落雞煲一起吃,配料吸滿醬汁超正。ROUND4火鍋
這裡裝修很火猛又得意,因為牆上面滿滿都是可愛狗狗的大得寫。

ROUND 1是餐前小食
*********************
ROUND2前菜
五點刺身盛合(一次性)
**********************
三文魚、北寄貝、帶子、牡丹蝦、油甘魚
ROUND3 頭盤
二揀一:為食酸菜魚(一次性)/任食寵寵雞煲
ROUND4火鍋
*****************
到吃海鮮拼盤啦!海鮮拼盤好豐富有蟶子、鮑魚、蝦、龍躉片、白鱔片、生蠔和蜆,賣相很吸引海鮮非常之新鮮每款都很鮮甜和美味,蟶子、蝦很爽脆彈牙,龍躉片、白鱔片鮮甜肉嫩,生蠔和蜆很肥美又鮮甜。
跟住已經急不及待吃牛肉火鍋呀!我們點了高湯牛尾鍋湯底非常清甜,整盤豪食牛肉拼盤很吸睛,八款牛肉是潮汕五花趾、吊龍伴、手切牛頸脊、黃喉、澳洲封門柳、熊本雪花一口牛、SRF和牛肩胛肉眼芯、SRF和牛三角肉,我們慢慢淥完一款再吃另一款,這樣先可以吃到每款牛肉種類的口感和特色,每款牛肉色澤均勻很新鮮,第一次吃黃喉感覺很特別是爽脆的。
另外還有其他火鍋配料任食的SRF和牛腰脊肉、美國Prime牛胸腹肉、美國Prime肩胛肉眼、澳洲M8和牛肩胛肉、紐西蘭羊卷肉、鹿兒島茶美豚等,食肉獸的朋友就不可以錯過啦!
而配料中有款幾特別的就是手打黑/白滑,這個墨魚滑超彈牙爽口,加入墨魚汁味道更鮮甜。
其實齋吃海鮮和牛肉已經回本,今晚超級滿足在新一年希望大家都豐衣足食!