新年來到,節日氣氛漸濃,公司組織聚餐,同事推介佐敦裕華國貨附近的七福神和食亭,和食正合我心意。🌻打開餐牌,食物選擇多元化, 海鮮蓋飯, 酥炸生蠔, 天婦羅, 刺身等應有盡有,各人七嘴八舌地聊天, 點得滿枱都是,好像一個大食會,令人心情超興奮的。🥳士多啤梨煙三文魚果醋沙律~前菜來一個酸咪咪的雜菜沙律,開胃又健康,內裡的士多啤梨果粒,最能吸引到我。🎈鰻魚飯~鰻魚肉厚肥美, 甜嫩油脂豐,肉質不會過於軟腍,有肉感,完全沒有碎骨,很讚。牛油焗帶子~用小型鐵鍋上枱的焗帶子, 熱度十足 ,細細粒容易食,很香口。海膽魚籽丼~重頭戲有迷人的海膽魚籽丼, 海膽新鮮,加上粒粒爆漿的魚籽,不用調味已足夠鮮美,飯不是很多,女仔食份量剛好。食了一餐喜氣洋溢的晚餐,新的一年,祝願世界和平。💞

刺身雜錦

士多啤梨煙三文魚果醋沙律~
士多啤梨煙三文魚果醋沙律

鰻魚飯~

鰻魚飯

牛油焗帶子~

牛油焗帶子

海膽魚籽丼~

海膽魚籽丼

食了一餐喜氣洋溢的晚餐,新的一年,
祝願世界和平。💞
石鍋燒香蒜牛肉飯