2016-03-27 388 瀏覽
點jack是時限食物 每年一出 必定嘗試這家麥當勞所需的時間前所未有的長 落order耐 拿食物耐 每次都是這麼久這次除了點點jack還有薄薯脆和荔枝特飲 除了薄薯脆外都十分滿意 醬汁點了馬來西亞咖喱 無敵 筆者覺得它應該列為核心醬汁 跟甜酸醬和bbq醬長年供應 味道調教得跟茶餐廳的咖喱更濃 既襯薯條也襯麥樂雞 薄薯脆 非常失望 沒有薯仔味 也彷彿缺乏任何的調味料 雖然有馬來西亞咖喱醬 可還是未能提高食慾 吃著只覺得浪費卡路里 額外付的這三蚊 絕對可以在超級市場買到更好吃的薯片 荔枝特飲 本身沒有留意這是荔枝而不是菠蘿特飲 菠蘿味比較特出 儘管如此 soda水配上這些水果 非常解喝 很配吃這些熱氣的食物
點jack是時限食物 每年一出 必定嘗試

薄薯格
荔枝特飲

2016-03-24
10 分鐘 (外賣自取)
荔枝特飲