2021-02-18
已經有一段時間會沒有來過了,好懷念酸辣湯米線,麻辣湯米線......誰知道,餐牌改了一半,湯底也變了。沒關係,一場黎到,沒理由不試的。我點了魚腐嫲孫麵( 即以前的拉麵)配酸辣湯底, 酸辣湯換了類似酸菜魚湯的口味,我覺得味道也不錯,但是如果辣度可以選擇就更好了,它配的辣度比我想像中輕微太多了,除了辣度不夠,也有點偏鹹,但我屋企人說這是正常味道。 我覺得份量比以前多了,麵多了,但口感不變,依然煙煙韌韌的。魚腐三粒,視覺上是好大的三粒,當然有一半是空心的,食落基本上跟外面的差不多size,沒有特別大,也沒有特別細。配的小食跟以前差不多,總會有點加加減減。今次飲品加了8蚊-黑糖珍珠鮮奶,這杯鮮奶比想像中好飲,好多黑糖,好多珍珠,我覺得不比飲品店的差。 下次會再來試試麻辣湯米線~