位於上環的Season Plus,是一間主打海鮮和生蠔的餐廳。品牌在香港已有四間分店,以菜式價格相宜作為招來。香港人向來愛吃生蠔、愛吃龍蝦,所以餐廳生意興旺,分店越開越多。上環新店設有室外坐位,適逢聖誕樹和新年,店員佈置了不少燈飾,感覺上更有冬天氣氛呀。不過天氣頗冷,怕就冷的我們,還是坐室內比較好啦。餐廳的各種美食均以合理價錢出售,長做長有的$9/隻生蠔優惠,沒有仼何消費和時嘅日子限制,滿足口癮的你,可以大口大口品嚐啦!!! 除此之外,海鮮拼盤和肉排的價錢同樣相宜,值得一試。焗烤海鮮拼盤 $298超級豐富的海鮮拼盤,只需$298,真的超值呢! 包括: 芝士焗原隻龍蝦、巴馬臣芝士焗扇貝、蒜蓉翡翠螺、黑松露大蘑菇和牛油蒜蓉焗虎蝦。原隻龍蝦開邊放上芝士焗製,芝士焗至金黄色,非常吸引。不過龍蝦肉質較實,調味偏淡。巴馬臣芝士焗扇貝,肉厚鮮美,味道不錯。黑松露大蘑菇,蘑汁豐富,配上芝士和黑松露,大大加分。美國特級安格斯肉眼扒 $248散發著肉香、冒着熱氣的美國特級安格斯肉眼扒,非常美味,大力推介大家品嚐呀!!! 超大片的肉眼扒,表層焦香,邊位酥脆,肉扒是標準的七成熟,一咬肉汁四溢,肉味香濃,油花豐
位於上環的Season Plus
,是一間主打海鮮和生蠔的餐廳。

餐廳的各種美食均以合理價錢出售

焗烤海鮮拼盤 $298

美國特級安格斯肉眼扒 $248

散發著肉香、冒着熱氣的美國特級安格斯肉眼扒,非常美味,大力推介大家品嚐呀!!! 超大片的肉眼扒,表層焦香,邊位酥脆,肉扒是標準的七成熟,一咬肉汁四溢,肉味香濃,油花豐富,超級好吃的唷!附旁的薯角同樣美味,真想吃多幾塊呢。
2020-12-03