2017-03-30 295 瀏覽
一大班人,想不起要吃什麼的時間,放題便是一個好選擇。這次選擇到了旺角的吉壽,因為位置很便利,最重要的是有優惠!放題食物選擇多就很平常,質素才是重點!刺身的都是新鮮,當中我最喜歡的是帶子和三文魚。三文魚不但新鮮,其油脂分佈亦很平均,肥美、鮮甜!而帶子質地很滑,十分美味。這個蟹是出乎我意料之多的美味,肉質不會軟軟的,有彈性口感。最吸引我的是其調味,用辣椒、蔥炒,十分惹味。有種大排檔風味,立即想來一碗飯配。壽司份量少少,不用擔心會吃一、兩塊就把肚子填滿,可以試不同的款式。三文魚和燒元貝都是我的愛,因為有燒過,所以更能帶出其香味,但因為只是輕輕一燒,所以仍保留其嫩滑的口感。吃放題第一次吃鴨舌,是惹味香口的小吃。蕃薯仔依舊很美味,甜甜的,不知不覺就吃了幾串。甜品選擇很多,有frozen yogurt ,但味道偏甜了一點。甜品種類亦很多元,
一大班人,想不起要吃什麼的時間,放題便是一個好選擇。
這次選擇到了旺角的吉壽,因為位置很便利,最重要的是有優惠!
放題食物選擇多就很平常,質素才是重點!
放題第一次吃鴨舌,是惹味香口的小吃。
蕃薯仔依舊很美味,甜甜的,不知不覺就吃了幾串。
甜品種類亦很多元,