是日在附近有事情要做,愛人在網上搜尋附近的食店,發現了這個蘇媽.蘇媽,趁着時間還早未到晚上六點,門口只是8至10人,以為很快就可以入座,結果也要等了半小時。因為在門口等了很久,已經一早看了餐牌,很多東西也好像很好吃,結果最後點了太多。地方不大,所以必須搭枱。椰香咖央多士,多士醬料很多,不會太甜,味道很好!肉骨茶十分推介,肉嫩可口,肉骨茶味道鮮味,而且仲可以添飲。馬來西亞奶茶不過不失。砂煲老鼠粉,就是本地香港的銀針品,配上香蔥丶肉碎丶銀魚丶雞蛋,味道十分出色!檳城亞參喇沙米線,這個味道我覺得不是太出色,有點酸,而且十分辣,愛人辣到出汗,下次再來我不會點這個了。愛人一向也很喜歡吃串燒,而我一向也不是太喜歡,今次這個串燒另外有點喜出望外!肉嫩多汁,醬料可口!檳城香炸滷肉卷,這個不過不失,內裏有點肉及濃濃的香料。整體這小店,食物十分出色,必定會再來。

地方不大,所以必須搭枱。

椰香咖央多士,多士醬料很多,不會太甜,味道很好!

肉骨茶十分推介,肉嫩可口,肉骨茶味道鮮味,而且仲可以添飲。

馬來西亞奶茶不過不失。

檳城香炸滷肉卷,這個不過不失,內裏有點肉及濃濃的香料。

整體這小店,食物十分出色,必定會再來。
  • 椰香咖央多士
  • 招牌砂煲老鼠粉