2020-11-28 864 瀏覽
整棟逸園中心有很多餐廳,找到這間餐廳午餐有比較相宜的鐵板燒,預約了中午時間,吃完便可逛街。😁虎鐵特選C餐 | $428沙律有新鮮番茄及沙律菜,加上了沙律醋,酸酸的幾開胃。🙂鴨肝蒸蛋蒸蛋上有一塊小鴨肝,蛋滑溜加上鴨肝味好香,蛋仔細細隻好精緻。煙燻帆立貝整道菜式的擺盤別緻,左邊起是由海鹽砌成的餐廳名、紅酒啫喱、煙燻用具。帆立貝上枱時聞到陣陣的菊花香味,除了由帆立貝傳來的氣味外,更多是煙燻器具內餘下的菊花味,餐廳特意把它包括在整道菜色中,希望客人一邊食,一邊也聞到燻香味。帆立貝大隻,帶有菊花味,如果覺得䶢味不足夠,可以點海鹽。香煎法國鴨肝菜式一碟比一碟有觀賞性,通花碟上有黃色菊花瓣及意大利醋畫出的線條。鴨肝下有片青蘋果,鴨肝煎得剛熟,油份高入口即溶,連着青蘋果及黑醋汁一起吃減輕了油膩感,雖然好邪惡,但間中食下真是一大享受。日本A5和牛薄燒熊本和牛中間包着炸蒜及蔥,和牛油份高,入口即溶配起炸蒜及蔥好惹味,旁邊還有蒜片可以夾著和牛吃,口感會比較脆。配菜還有冬菇、翠玉瓜及日本南瓜。日本南瓜烤過粉粉的,翠玉瓜清甜。鴨肝炒飯炒飯飯粒分明,有好多切粒鴨肝在內,以蛋、蔥、蘿蔔炒成,有鴨肝味好香,吃完炒飯都
整棟逸園中心有很多餐廳,
找到這間餐廳午餐有比較相宜的鐵板燒,
預約了中午時間,吃完便可逛街。😁

虎鐵特選C餐 | $428
沙律
有新鮮番茄及沙律菜,加上了沙律醋,酸酸的幾開胃。🙂

鴨肝蒸蛋

煙燻帆立貝

帆立貝大隻,帶有菊花味,如果覺得䶢味不足夠,可以點海鹽。

香煎法國鴨肝

日本A5和牛薄燒

熊本和牛中間包着炸蒜及蔥,和牛油份高,入口即溶

鴨肝炒飯
炒飯飯粒分明,有好多切粒鴨肝在內,以蛋、蔥、蘿蔔炒成,有鴨肝味好香,吃完炒飯都飽了。

味噌湯
湯主要有海帶及豆腐,湯味好清,食完一些濃味的主食,喝些較清的湯準備這頓飯的結尾。

甜品
這天的雪糕甜品有五款選其一,綠茶/紅豆/豆腐/芝麻/雲呢拿,我選了豆腐雪糕,豆腐味道清清的甜。

店員會為你介紹每道菜色,經常留意著客人進食的進度及加茶。
2020-11-22