2018-10-20
看到評論中的相片很吸引於是今天去試試set lunch.Set lunch 3-course 是$328,4-course 是$388。 如要食牛再加$88, 就是説3-course 要$416, 4-course 要$476。 基本上就是中環的價錢,但餐廳位於銅鑼灣一舊商業大廈內,環境和裝修都較舊非常一般,但它有維港景,是唯一亮點,即管試試食物是否好到敢收這個價錢。本來打算點黑毛豬,但服務員說當日黑毛豬沒有來貨,就是說如你是不吃魚的話就被迫要加$88了。我頭盤點了clams, 然後是mushroom soup, 主菜要了sea bass. Dessert of the day 是我不喜歡吃的panna cotta 所以沒有點。先上麵包,熱烘烘的牛角麭很香牛油味很鬆脆。前菜的clams 夠鮮甜,加上garlic 很香Mushroom soup 夠清但不夠香Main dish seabass 小小的兩片,表面煎得夠香,但沒甚味道,加一點鹽巴胡椒粒可能會好點。presentation 是精緻的。總體來說,看得出食物是有用心做的,presentation 看起來也感覺似高級餐廳的感覺,但其他
先上麵包,熱烘烘的牛角麭很香牛油味很鬆脆。
前菜的clams 夠鮮甜,加上garlic 很香
Mushroom soup 夠清但不夠香
總體來說,看得出食物是有用心做的,presentation 看起來也感覺似高級餐廳的感覺,但其他方面都未有配合上,環境裝修都是舊和感覺低級的,周圍亦見到很多灰塵,不夠整潔,服務亦不到位,唯一一位中年男子服務員,不知道他是否老闆但態度並不友善,我認為這個價錢有太多其他更好的選擇,試過一次就夠了。從餐廳出來還是有點餓的感覺。