日式烧肉吃腻了,转战韩国烧肉~今次探店的这家韩烧放题,真的有被惊喜到!觉得很值! 除了经典的韩国烤肉,比如牛、猪、鸡和海鲜等还有各种韩国特色菜:泡菜煎饼、石锅拌饭、炒年糕、人参鸡汤、牛肋骨汤等等每一样都可以无限次任点!只要你吃得下! 我们这次追加$88升级,就可以享受到加拿大Prime雪花牛、3A雪花牛、带子、帆立贝、法式羊排和红炆牛肋骨等 Prime雪花牛和3A雪花牛真的超好吃!肉质新鲜,雪花纹路,油脂均衡,牛味香浓,入口即化~ 法式羊排必点!腌制的很入味,一烤香气就扑鼻羊骚味不会很浓,肉质紧实~好美味~ 我们还点了可以生吃的他他牛肉,是用新鲜的生牛肉剁碎,混合着梨丝、生蛋黄、葱等调味,搅拌后就可以吃了肉质非常鲜嫩,很有营养!我老公超爱~前后续点了2次~没吃过的宝们可以试试~ 带子和帆立贝、青口、鱿鱼,这几种海鲜我们吃完又点和肉类轮着吃,这样就不会觉得腻~也可以用生菜和蒜片包裹着肉吃,更韩式~ 饮料也是任喝,在冰桶里随意自取~ 所有的食物都用手机扫码下单,非常方便,上菜也很快~店员们服务都很好,及时帮换碟~ 第一轮我们点了想吃的,第二轮都是追加觉得超好吃的~最后两个人真的吃到撑~有回
日式烧肉吃腻了,转战韩国烧肉~
今次探店的这家韩烧放题,真的有被惊喜到!觉得很值!

除了经典的韩国烤肉,比如牛、猪、鸡和海鲜等
每一样都可以无限次任点!只要你吃得下!

带子、帆立贝、法式羊排和红炆牛肋骨等

Prime雪花牛和3A雪花牛真的超好吃!
肉质新鲜,雪花纹路,油脂均衡,牛味香浓,入口即化~

法式羊排必点!腌制的很入味,一烤香气就扑鼻
羊骚味不会很浓,肉质紧实~好美味~

我们还点了可以生吃的他他牛肉,是用新鲜的生牛肉剁碎,
混合着梨丝、生蛋黄、葱等调味,搅拌后就可以吃了
肉质非常鲜嫩,很有营养!
我老公超爱~前后续点了2次~
没吃过的宝们可以试试~

带子和帆立贝、青口、鱿鱼,这几种海鲜我们吃完又点
和肉类轮着吃,这样就不会觉得腻~
也可以用生菜和蒜片包裹着肉吃,更韩式~

饮料也是任喝,在冰桶里随意自取~

所有的食物都用手机扫码下单,非常方便,上菜也很快~
店员们服务都很好,及时帮换碟~

第一轮我们点了想吃的,第二轮都是追加觉得超好吃的~
最后两个人真的吃到撑~有回本!

最后还有哈根达斯雪糕做甜品~这一餐吃的很满足!

📍 高丽轩韩国料理
地址:尖沙咀金巴利道46-48号地库
(港铁尖沙咀站B1 出口, 步行约6分钟)
营业时间:12:00-15:00
17:30-23:00