星期五的晚上, 帶著疲累的身驅在銅鑼灣行了廿分鐘後, 終於到達期待已久的,越南站。一坐低老細已行過來 sell 我們食青口, 而且很難打發他, 我們沒有太大反應, 他也站著不走, 真倒胃 由於主打牛河, 真係無藉口唔叫, 而大舊則叫了鮮茄牛腩湯河$35加一客炸軟殼蟹卷 $45生熟牛河轉頭就到, 一看湯底清澈無比,一點油也不多, 味道相當香濃小女子不愛加任何青檸、金不換之類, 因為不想令到湯底的溫度降低 。但牛肉有類片但有點韌,河粉滑溜但煮過了火, 腍了些。鮮茄牛腩湯河 ($35) 顏色十吸引, 鮮紅湯而較濃味湯底, 更加開胃用上了新鮮的蕃茄而升進入口亦化牛腩十分好味。以上湯底好但味精也重手, 而湯河份量也十足, 細食女士請小心 炸軟殼蟹卷 : 這個真十分失敗, 一咬之下米紙內的料全部跳出來用料更是不堪, 肯定軟殼蟹已炸了很久, 還有點油溢味, 而粉絲佔了80%以上, 配合甜醬也無補於是, 咬了一口已不想食了 未可以叫差, 只可說平平無奇 , 試過就算
真倒胃

加一客炸軟殼蟹卷 $45

但牛肉有類片但有點韌,河粉滑溜但煮過了火, 腍了些。

用上了新鮮的蕃茄而升進入口亦化牛腩十分好味。

未可以叫差, 只可說平平無奇 , 試過就算

各湯河