2020-05-29 175 瀏覽
今晚很想大吃一頓,於是到了校長燒肉吃放題。餐廳都坐滿人,氣氛十足。放題除了燒肉外原來還有刺身和火鍋,我們先吃刺身,蝦,帶子和希靈魚都頗新鮮,令人對主角燒肉更有期待~到燒肉環節了,每枱都會有一碟精選拼盤包括牛肉片,豬肉片和蠔。外面排隊拿的食物種類繁多,有帆立貝和魷魚等海鮮。質素方面也一點都不遜色,肉類一併醃得很入味又沒有筋,我自己最喜歡韓式大醬牛肉,紅酒西冷和豬頸肉。餐廳服務也不錯,店員有禮,又會幫你更換爐上的吸油紙。燒肉外還不能忘記打邊爐,湯底可選豬骨湯,壽喜燒和冬蔭公,冬蔭公湯傳來陣陣香葉味,配上台灣腸,年糕魚蛋等火鍋料是出乎意料的好拼搭。外面還有熟食,炸物(有我最愛的章魚燒!)和甜品,飲品種類也不少,今次有桶裝蘋果酒就當然要嘆番一杯!
今晚很想大吃一頓,於是到了校長燒肉吃放題。餐廳都坐滿人,氣氛十足。放題除了燒肉外原來還有刺身火鍋,我們先吃刺身,蝦,帶子和希靈魚都頗新鮮,令人對主角燒肉更有期待~