聽說這店連日本人吃過也覺得正宗的呢.難得去海港城附近便不能不試一下啦,呵呵XD這裡要自己拿票的呢.拿到的號碼竟然比現在的差80個號碼之多,不是吧?我怎樣也要吃的了,先在附近逛一下吧,辛苦女朋友仔陪我了,希望值得吧.30分鐘後回來想不到差很少而已.看來我的判斷力不錯耶.在等的時候聽見有很多號碼沒有人放棄了呢,令我們更快了.好啦終於到我們啦,太好了呢XD我吃未吃過的拉麵店總會先點試最普通的,好吃的話下一次再來試別的好了.所以我點了一碗白丸元味呢,問店員可否加麵底想不到可以呢.吃日式拉麵麵質我會點硬身的,反正浸一下湯麵便會軟的了.而女朋友仔點了一碗一風堂かさね,再加一隻半熟蛋吧.店員溫馨提示我們一風堂かさね本身有半熟蛋,是我想吃試一下沒有問題啦.最後再點一客一風堂餃子好了.再等一下吧肥雞,快有得吃啦.我的拉麵先來到呢,食咗先講啦XD很好吃!湯底很濃但沒有很鹹的感覺,豬骨湯也掛麵呢,沒有豚王湯底的味道那麼霸道,比較適合我口味啦.因為加麵是分開上桌的呢,所以不要把湯喝光啦,要留下來呢.轉過頭女朋友仔點的也到啦,我的半熟蛋也來了,快試一下吧.真的很佩服日式拉麵店的半熟蛋,水準差距很少呢,而且一定沒

我的拉麵先來到呢,食咗先講啦XD
小心熱啦肥雞XD
我愛的半熟蛋>3<
真的很佩服日式拉麵店的半熟蛋,水準差距很少呢,而且一定沒有失手全熟的情況發生,厲害.轉過頭餃子也來了,嗯?有什麼東西在餃子上啦?@@"
薑蔥?=口="
第一次吃餃子有那麼多的薑呢.可惜味道不配合啦不好吃.加上餃子比急凍的餃子差不了多少,用鐵版上桌但表皮也不脆真的不容易.這樣的質素我寧願吃多一碗拉麵啦.=3=
說回來女朋友仔竟然一點也沒有留給我吃,這種情況不多見,應該真的很好吃啦.結帳230元,女朋友仔說比較貴呢.對我來說好吃最緊要,看下一次有沒有機會再試別的吧,呵呵.
2012-11-24
30 分鐘 (堂食)
小心熱啦肥雞XD
我愛的半熟蛋>3<