2019-09-09
這天約了朋友5點來這裏吃拉面,朋友要遲一點才到,所以我先進去咯。這家店位於銅鑼灣和灣仔中間,灣仔站出去會比較近大概走8-10分鐘。 本来裏面只有2個客人,那時候前面剛來了6個客人,店裏就熱鬧起來了,大概接近一半滿吧。 環境算是挺不錯的,很有日本的風味。不過有一個地方滴水,雖然店員有使用水桶裝著,不過還是要儘快處理好不然會有水花濺出,影響食客呢。朋友在五點半來到,我們正式點菜。 我們叫了一個石燒濃厚豚骨魚介味玉沾面,一個豚骨拉面,一支綠茶可樂和一支蜜桃蘇打汽水沾面的汁非常香,而且很夠味。 而豚肉口感也不錯。我的沾面還有一顆塘心蛋,算是正常發揮吧。 而蜜桃蘇打汽水真的很好喝,尤其在吃濃味的沾面期間,喝上一口,頓時覺得很清涼很舒服。總的來說這家拉面不錯不錯~
朋友在五點半來到,我們正式點菜。