2020-04-01
來到中環這裡逛街,逛到口乾經過這家飲品店,看到推出了幾款新飲品😍😍,決定要買來飲飲才行。除了推出兩款新特式飲品之外,還有幾款抗炎飲品👍。💥日本櫻花荔枝氣泡 HKD$32,甜甜的荔枝味配上淡淡的檸檬味清新,用了這個配搭做式,再配上氣泡這個天氣很適合飲🤩。我們點了半糖所以不會很甜,面頭還有經過鹽漬的櫻花,漸變色飲品打卡一流❤。💥水蜜桃薄荷氣泡 HKD$32,蜜桃果泥混入葡萄汁裡面味道甜甜的,再配上薄荷葉和獨家香料,變成了是無酒精版Mojito 。飲品味道清新,配合蜜桃果肉更有咬感😀。💥水桂花青草茶 HKD$20,是台灣三大古早茶飲之一,裡面有多種草藥,其中一款草藥👉茵陳蒿有帶來消炎功效。飲品味道甘甜,比傳統涼茶少了苦味。好處:滋陰潤燥/清熱解毒/降血脂功效
好處:滋陰潤燥/清熱解毒/降血脂功效